休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 我們村打疫苗啦

青之洞窟潛水沖繩浮潛專門店

休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 我們村打疫苗啦

今天輪到我們村打疫苗啦。地點安排在村裡的大體育館。進門每人發個塑料袋裝鞋子,脫鞋進場。

首先坐在等候區幾分鐘
按預約時間段陸續換座位到2號窗口區前,這個窗口主要負責證件及個人信息確認及資料發放。
(題外話:從進場開始就不知為何大家都知道我倆是外國人。日文叫號,到我倆的時候就日文英文叫號,全程都有工作人員及時出現為我們翻譯。還主動搬兩張椅子在每個窗口前,讓我們能一同辦理。感覺就是全村的VIP🥰🥰)

3號窗口是簡單的問診,有無疾病、過敏、再服藥物、不適症狀等。全部符合條件後,我們簽名確認願意注射疫苗,也是兩張椅子同時安排上🥰。

4號窗口是診查。裡面是醫院請來的醫生,把剛才問診的問題再問一遍,然後醫生簽字。

5號窗口是接種。裡面坐着像是鄰居阿姨的兩個人,一個幫我拿裝鞋的袋子,一個幫我打疫苗,其實她就是醫生。

6號窗口交資料。蓋章,被囑咐第二次疫苗注射的時間地點等。

而後便去7號區域等候15分鐘觀察身體情況。便可離開。

如此繞場一周大約用時30分鐘。還一不小心遇上了打輝瑞疫苗。👍👍

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up