休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 號稱沖繩本土的麥當勞

青之洞窟潛水沖繩浮潛專門店

休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 號稱沖繩本土的麥當勞

在沖繩有這麼一間漢堡包/炸雞店,號稱本土的麥當勞——JEF。

JEF餐廳提供各種炸雞組合,最便宜的560日幣起,最貴的2100日幣。還有漢堡套餐,單品390日幣起,套餐700日幣左右的價格。

今天我點了一份炸雞+薯條+漢堡的套餐。

薯條是新鮮剛炸出來的,不輸麥當勞的薯條,油的味道會更明顯一些。

炸雞強烈推薦,是沒有包裹炸雞粉的,直接原隻雞翅下去炸,外面超級爽脆,一口咬下去可以聽見喀嚓的聲音,汁多味美!

還有一個也推薦給大家的是苦瓜雞蛋漢堡,真算是沖繩特色了。因為沖繩的特產之一就是苦瓜,本來並沒有很期待這種口味的漢堡,反而感覺可能並不會很好吃,但我真的錯了,苦瓜爽脆不苦,配上一起剛出鍋的雞蛋,還有芝士和火腿,口感無敵。誰說漢堡一定要牛排豬排雞排的,原來苦瓜炒蛋也可以,厲害了。

地址分享給大家,就在國際通其中一條巷子裡面,逛街到中午的時候剛好飽餐一頓下午繼續買買買。

JEF:〒902-0065 沖縄県那覇市壺屋1丁目1−5

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll Up