[期間限定] VR 實時體驗潛水

青之洞窟潛水沖繩浮潛專門店

[期間限定] VR 實時體驗潛水

青潛隆重推出 – VR 實時體驗潛水 [期間限定]因為疫情的關係,大家都來不了沖繩。有見及此,我們推出全球首創獨一無二的VR實時體驗潛水,讓大家安坐家中也可以享受沖繩的陽光與大海!

客人報名後,青潛會立即派教練下水,將整個潛水過程現場直播,加上VR 360,整個水底狀況可以一覽無遺呈現在客人面前,絕對不怕會錯過每一個角落!

為了配合提供這個最新活動,青潛引入了最先進的技術,想知道是怎樣的活動、怎樣的技術,趕快來看看我們的示範影片!https://youtu.be/0dYpkbYmE2k

備註:基於安全的考量,青潛每位教練每次最多只會帶兩位客人,所以數量有限,欲報從速!報名詳情請參閱店內宣傳海報。

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll Up