休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 帶你去摘草莓

青之洞窟潛水沖繩浮潛專門店

休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 帶你去摘草莓

每年的2月份都是草莓成熟的季節,之前跟大家分享了一些便利超商裏季節限定的草莓系列食品。

今天繼續跟大家分享關於草莓的好吃好玩的地方——草莓園摘草莓。

冲繩的草莓園大多集中在南部,甚至比機場更要往南的一些地方。今天,我們去了這一間草莓園——美らイチゴ 南城ハウス

地址:〒901-0601 沖縄県南城市玉城垣花555番地

摘草莓的費用是2000日幣一位,限時40分鐘。入場后會有一位略懂英文的講解員,為我們介紹草莓的品種和分區,演示了摘草莓的方法和一些注意事項就可以開始自己動手啦。如果想要外帶的,可以另外支付500日幣(中杯)或者700日幣(大杯),和奶茶杯一樣的杯子。

整個草莓園都非常地乾淨通風,摘下的草莓可以直接吃,不用清洗。


這裏的草莓分成三個品種,我們可以同時品嘗到三種不同的草莓,有的品種比較大,有的品種比較小,有的酸酸的,有的甜甜的。看自己的喜好。



每一顆草莓都很健康,乾淨。

一開始覺得40分鐘時間好短,但是發現30分鐘不到我就吃飽了,哈哈哈。

一邊寫文字一邊看圖片,我還會有流口水的衝動,好想再去一次。

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up