休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 又到了櫻花盛放的季節

青之洞窟潛水沖繩浮潛專門店

休業期我們的員工做什麼 – Vivian – 又到了櫻花盛放的季節

因爲地理位置的關係,冲繩的櫻花在1月底2月份就盛開了。今年櫻花盛開的那幾天天氣也分外美麗,藍天白雲,溫度事宜。既然如此,還等什麽呢?來一場浪漫的賞櫻之旅吧。

冲繩有很多賞櫻花的地方,比如南部的與儀公園,北部的名護公園,八重岳等都是賞櫻花的好地方。這次我選擇了從來沒有去過的八重岳,一路沿海北上,藍天,白雲,大海,美得就像一幅畫。

跟著路牌指引,左轉進入前往八重岳公園的道路,兩旁開始出現了櫻花樹,一路在櫻花樹下開車,非常的美麗。

冲繩的櫻花品種和本島有些不同,多數是寒緋櫻,顔色比較深,開花的時候頭朝下,凋落的時候也是整朵整朵往下掉,並沒有片片飛舞的場景。

八重岳約有7000多棵櫻花樹,沿著登山步道,沿著盤山公路,都是滿滿的櫻花樹。非常有特色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up