青潛教練獲得 聯合國環保署 發出的”Green Fins” 認證!

青之洞窟潛水浮潛專門店

青潛教練獲得 聯合國環保署 發出的”Green Fins” 認證!

我們在這個時候進修,終於得到了聯合國環保署 UNEP 發出的 ”Green Fins” 認證!

#青潛 教練是日本沖繩少數得到認證的潛水店教練!

即使 Green Fins 還未有繁體中文材料…🙄 也不減他的權威性。

Green Fins 是聯合國環境處 UNEP 旗下的一個環保計劃。透過持續教育潛水和浮潛客人來保護海洋。教導正確的海洋觀念。例如,

❌不在海中餵魚,因為這樣會改變海洋生態。

❌不要觸摸珊瑚,他們非常脆弱!

❌使用不會傷害珊瑚的太陽油,

❌對塑膠袋說不等等

我們的教練,會教導客人正確的海洋知識,希望我們現在看到感受到,能夠傳給我們下一代,在下一代,永續下去!

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up