沖繩 武漢肺炎 商場及景點臨時營業時間 💥不定期更新 💥

青之洞窟潛水浮潛專門店

沖繩 武漢肺炎 商場及景點臨時營業時間 💥不定期更新 💥

因應武漢肺炎影響,沖繩有一些商場以及景點有特別營業時間。我會盡量收集放在這裏作更新。以他們的官網作準。 伸延閱讀: 沖繩 現在的情況http://www.oki-family.com/肺炎下沖繩的小確幸/ Parco City 商場直營店本身例如超級市場沒有影響。但個別商店會採取彈性營業時間,需要留意。
https://www.parcocity.jp.t.ahn.hp.transer.com/ Aeon Rycom:  商場會縮短營業時間。3月3日至3月15日期間,營業時間會是早上11時至晚上八時。
https://tw.aeonmall.global/mall/okinawarycom-aeonmall/ 沖繩美麗海水族館 沖繩水族館完全關閉。關閉時間暫定為3月2日至3月15日。
https://churaumi.okinawa/tc/topics/1582865698/ 沖繩兒童王國動物園 室外地方如常開放。部份活動被取消或終止。3月2日至3月14日,例如摸摸動物,餵飼動物活動取消。內容會隨時更新,請留意他們的Facebook。
https://www.facebook.com/okinawakodomonokuni/

Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up